Portaria VPGR/MPF nº 722, de 11 de setembro de 2015 - Ela Wiecko Volmer de Castilho (DOU, Brasília, DF, 16 set. 2015. Seção 2, p. 51., 2015)
Autoriza o afastamento do país da servidora da Secretaria de Cooperação Internacional do Gabinete do Procurador-Geral da República, Mariangela da Silva Duarte, no período de 27 de setembro a 1º de outubro de 2015, para participar do I Encontro sobre Pedidos Internacionais de Alimentos no âmbito da Ibered, a realizar-se entre os dias 28 e 30 de setembro de 2015, em Cartagena das Índias, Colômbia, com custo de passagens aéreas e diária de deslocamento a cargo do Ministério Público Federal.