Portaria PRPR nº 172, de 24 de fevereiro de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 14/03/2017, p. 36., 2017)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios e períodos indicados em portaria.
Procurador para atuar em substituição de ofícios