Portaria PRMA nº 145, de 16 de setembro de 2019 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 18 set. 2019. Caderno Administrativo. p. 54., 2019)
Inclui substituição do 8º Ofício da PR/MA na Portaria nº 129, de 22 de agosto de 2019, que designou substituição nos Ofícios da PR-MA e das PRMs de Bacabal, Caxias e Imperatriz, no mês de setembro de 2019.