Portaria PRSE n° 127, de 26 de outubro de 2020 - Flavio Pereira da Costa Matias (DMPF-e, Brasília, DF, 29 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 50., 2020)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/SE e respectivas PRMs no mês de novembro de 2020.