Portaria 2CCR nº 3, de 14 de abril de 2025 - Francisco de Assis Vieira Sanseverino (DMPF-e, Brasília, DF, 23 abr. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 3., 2025)
Altera a Portaria 2ª Câmara nº 10, de 28 de junho de 2024.
Keywords: 13 Criminal (atuação criminal dos membros)