Portaria PGR/MPF nº 943, de 15 de setembro de 2017 - Blal Yassine Dalloul (DMPF-e, Brasília, DF, 19 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 6., 2017)
Elogia servidores pelo brilhante desempenho de suas funções junto à Secretaria Geral do Ministério Público Federal.