Portaria 1CCR nº 12, de 25 de março de 2025 - Lindora Maria Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 27 mar. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 9., 2025)
Institui, por transformação do Subgrupo de Trabalho - SGT Saúde Digital, o Comitê Saúde Digital, no âmbito da Comissão de Saúde da 1ª CCR, atendendo ao disposto na Resolução CSMPF nº 242, de 19 de dezembro de 2024.
Keywords: 19 Outros assuntos