Portaria PRRJ nº 1.017, de 3 de outubro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 5 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 90., 2023)
Designa a Procuradora da República CINTIA MELO DAMASCENO MARTINS para atuar em substituição no 31º ofício da PR/RJ no período de 23 a 27 de outubro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)