Portaria PRSC nº 191, de 4 de abril de 2025 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 8 abr. 2025. Caderno Administrativo, p. 56., 2025)
Designa os servidores FABIO DELVIZIO DE MENEZES, CLÉRIA VERGILINO FLORES NUNES COLARES e LEANDRO CARDOSO para constituírem COMISSÃO ESPECIAL sob a Coordenação Geral do servidor FABIO DELVIZIO DE MENEZES, com a finalidade de organizar o 1° Processo Seletivo Estadual de Estagiários de Administração, Arquivologia, Direito (graduação e pós-graduação) e Educação Física de 2025, Edital nº 02/2025, na Procuradoria da República em Santa Catarina e nas Procuradorias da República nos Municípios de Blumenau, Caçador, Chapecó, Criciúma, Itajaí, Joinville, São Miguel do Oeste e Tubarão. E designa os servidores GEORGES RAPHAEL BORGES, BRAITNER MARQUES MENDES, FABIO MARCANTE, ADRIEL DE SÁ MONTEIRO, ROSEMARI HURST, DANIEL JONY DA SILVA ORMOND, ELISANE INES WAILAND e MARCOS ANTÔNIO SQUIZATTO DE OLIVEIRA para exercerem as atividades referente ao processo seletivo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)