Portaria PRPE n° 252, de 15 de agosto de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 17 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 16., 2022)
Designa a Procuradora da República Ládia Mara Duarte Chaves de Albuquerque para atuar em substituição nos ofícios da PRM - Caruaru.