Guia de estudo dirigido - Manoel Ricardo Monteiro (Ministério Público Federal - MPF, 2018)
Trata-se de um Guia de Estudo Dirigido apresentado como exigência para obtenção do título e certificação internacional da formação de PROFESSIONAL & SELF COACH.