Portaria PRMA n° 175, de 9 de setembro de 2022 - Thiago Ferreira de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 13 set. 2022. Seção 2, p. 2., 2022)
Designa servidora ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração para o encargo de Substituta Eventual do Secretário Estadual, Código CC-4, da Procuradoria da República no Maranhão. (Elaborado pela biblioteca)