Portaria PRDF nº 327, de 21 de novembro de 2016 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 23 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 19-20., 2016)
Designa o Procurador da República LEANDRO BASTOS NUNES para atuar em regime de itinerância na PR/DF no período de 28 de novembro a 02 de dezembro de 2016.