Portaria PRRN nº 58 de 9 de abril de 2020 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPF-e, Brasília, DF, 17 abr. 2020. Caderno Administrativo, p.10., 2020)
Institui o Grupo de Trabalho Estadual de acompanhamento das medidas governamentais e privadas relacionadas ao Novo Coronavírus no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Norte.