Portaria PRRJ nº 814 de 23 de novembro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 26 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 16., 2020)
Designa Procuradores da República da PR/RJ para o plantão do período de recesso judiciário entre os dias 19 de dezembro de 2020 e 06 de janeiro de 2021.