Portaria PRMG nº 375, de 12 de dezembro de 2012 - Adailton Ramos do Nascimento (BS/MPF, n. 23, 1ªquinzena/dezembro/2012., 2012)
Dispensa, a partir de 18 de maio de 2012, CARLOS ALBERTO DAS NEVES FILHO, matrícula 19667-3, do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Administrativo, da Procuradoria da República no Município de Sete Lagoas.