Edital CSMPF nº 2, de 22 de agosto de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 23 ago. 2017. Seção 2, p. 57., 2017)
Avisa aos Procuradores da República que na 7ª Sessão Ordinária do CSMPF, em 5 de setembro de 2017, serão realizadas promoções para o preenchimento de cinco cargos de Procurador Regional da República, sendo quatro na Procuradoria Regional da República da 1ª Região e um na Procuradoria Regional da República da 5ª Região.