Portaria PRCE n° 355, de 25 de junho de 2012 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 2° quinzena de junho de 2012. Boletim de serviço, p. 283., 2012)
Constituir a Comissão de Fiscalização do Contrato PR/CE nº 26/2010 e designar servidores para integrarem a comissão na PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)