Portaria PRSC nº 195, de 4 de abril de 2023 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 11 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 38., 2023)
Designa Procurador (a) da República para atuar em substituição.
Keywords: 19 Outros assuntos