Edital 7CCR nº 4, de 5 de maio de 2021 - Francisco Rodrigues dos Santos Sobrinho (DMPF-e, Brasília, DF, 20 maio 2021. Caderno Extrajudicial, p. 2.., 2021)
Seleção de artigos sobre revista vexatória e violência de gênero: desafios à proteção de direitos humanos de visitantes no acesso e permanência a unidades prisionais.