Portaria PRRJ nº 651, de 20 de junho de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jun. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 63., 2022)
Dispõe sobre férias da Procuradora da República IZABELLA MARINHO BRANT no período de 04 a 15 de julho de 2022.