Portaria PRMS nº 24, de 24 de janeiro de 2017 - Emerson Kalif Siqueira (Publicada no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 26/01/2017, n. 18, p. 45, 2017)
Divulga dias de feriado e suspensão de expediente no MPF/MS no ano de 2017.