PORTARIA PRSC Nº 674, 12 DE NOVEMBRO DE 2015 - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 18 nov. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 390., 2015)
Designa o Procurador da República responsável pelo Ofício único da PRM/Joaçaba, para atuar nos autos do Inquérito Policial n.º 5003274-08.2015.404.7211, em trâmite na PRM/Caçador.