Portaria SG/MPF nº 454, de 5 de maio de 2026 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 8 maio 2026. Caderno Administrativo, p. 3., 2026)
Reconduz a Comissão de Processo Administrativo Disciplinar PGEA nº 1.00.000.013061/2023-86, instaurada pela Portaria SG/MPF n° 579, de 6 de junho de 2024, para dar continuidade aos trabalhos de apuração dos fatos narrados no procedimento supracitado, bem como outros fatos conexos que emergirem no decorrer dos trabalhos.
Keywords: 19 Outros assuntos