Portaria PRR1 nº 4, de 17 de janeiro de 2011 - Alexandre Camanho de Assis (DOU, Brasília, DF, 19 jan. 2011. Seção 2, p. 42., 2011)
Dispensa a servidora ALINE DORNELLES WOUTERS MARIZ, Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 14.688-9, da função de confiança de Secretário Nível II, FC-02, do Gabinete do Exmo. Procurador Regional da República, Dr. José Adércio Leite Sampaio, a partir de 14/01/2011, designa a servidora AMANDA AGUIAR DE SOUZA, Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 21.177-0, para exercer a função de confiança de Secretário Nível II, FC-02, do Gabinete do Exmo. Procurador Regional da República, Dr. José Adércio Leite Sampaio, dispensa a servidora RITA FERNANDES ALMEIDA SOUZA, Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 20.352-1, da função de confiança de Secretário Nível II, FC-02, de Gabinete de Procurador Regional da República (GABPRR13), e designa a servidora RITA FERNANDES ALMEIDA SOUZA, Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 20.352-1, para exercer a função de confiança de Secretário Nível II, FC-02, do Gabinete da Exma. Procuradora Regional da República, Dra. Rose Santa Rosa.