Portaria PRGO nº 321, de 2 de outubro de 2017 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 5 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 16., 2017)
Concede ao procurador da República Alexandre Moreira Tavares dos Santos folgas compensatórias decorrentes do plantão judicial realizado no período de 16/01/2017 a 22/01/2017.