Portaria PRR3 nº 265, de 2 de outubro de 2019 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF., 24 out. 2019. Caderno Administrativo. p. 8, 2019)
Autoriza a Fruição de Folgas Compensatórias Referentes aos Plantões de Procurador Regional da República da 3ª Região, em Final de Semana, Feriado, Ponto Facultativo e Recesso Forense.