Portaria PRR5 nº 86, de 30 de julho de 2021 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 2 ago 2021, Caderno Administrativo, p. 8)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição em ofícios da PRR-5ª Região, durante o mês de Agosto de 2021.