Acordo de Cooperação Técnica entre o Ministério Público Federal (MPF) e o Ministério Público do Estado do Amazonas (MPAM) [2015] - Rodrigo Janot Monteiro de Barros; Carlos Fabio Braga Monteiro (DOU, Brasília, DF, 9 out. 2015. Seção 3, p. 160., 2016)
Transferência de tecnologia para o recebimento e processamento de informações advindas do Sistema de Investigação de Movimentações Bancárias - SIMBA, o qual é composto de sistema de informática e de suporte técnico, capaz de auxiliar nas análise de quebras de Sigilo Bancário com a utilização de relatórios parametrizados, agilizando os procedimentos investigativos.