Portaria PRSP nº 142, de 17 de fevereiro de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 26 fev 2020. Caderno Administrativo, p. 36., 2020)
Designar os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios das Procuradoria da República nos Municípios do Estado de São Paulo.