Portaria PRRO nº 72, de 29 de abril de 2015 - Julio Carlos Motta Noronha (DMPF-e, Brasília, DF, 30 abr. 2015. Caderno Administrativo, p. 27., 2015)
Designa substituição de Ofício na Procuradoria da República em Rondônia.