Portaria PRMT nº 1, de 7 de janeiro de 2018 - Vanessa Cristhina Marconi Zago Ribeiro Scarmagnani (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jan 2019. Caderno Administrativo, p. 32., 2019)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PRM/Sinop, nos termos da Portaria PRM/Sinop nº 137/2014, de 23 de outubro de 2014.