Portaria PRSE n° 200, de 25 de novembro de 2019 - Flavio Pereira da Costa Matias (DMPF-e, Brasília, DF, 26 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 39., 2019)
Designa a Procuradora da República Martha Carvalho Dias de Figueiredo para responder pelos feitos urgentes do 3º Ofício Criminal da Procuradoria da República em Sergipe, no dia 29 de novembro de 2019.