Portaria PRPI nº 182, de 19 de agosto de 2016 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Administrativo, de 23/08/2016, p. 15., 2016)
Designa Procurador da República para atuar em substituição parcial no 8º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI), em razão da desoneração de 50% na distribuição do Procurador-Chefe.