Portaria PRRJ nº 1184, de 25 de outubro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 28 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 126., 2019)
Revoga a Portaria PR-RJ Nº 1170/2019 para cancelar a designação da Procuradora da República CÍNTIA MELO DAMASCENO MARTINS para atuar em substituição no 51º ofício da PR-RJ no dia 29 de outubro de 2019.