Portaria PRPR nº 801, de 5 de novembro de 2025 - Lucas Bertinato Maron (DMPF-e, Brasília, DF, 7 nov. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 17., 2025)
Designa o(a) Procurador(a) da República Ercias Rodrigues De Sousa para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5012071-45.2025.4.04.7009, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)