Portaria PRPR nº 940, de 12 de novembro de 2015 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 12/11/2015, p. 30., 2015)
Designa os Procuradores da República para responderem pelo plantão da Região 2 - Foz do Iguaçu - nos finais de semana (das 0h do sábado às 24h do domingo) e feriados (das 0h às 24h) indicados, sem prejuízo do exercício do plantão local em cada uma das unidades em dias úteis conforme escala própria da unidade.
Procurador para responder pelo plantão regionalizado