PORTARIA PRPB Nº 6, DE 10 DE JANEIRO DE 2020. - Joao Monteiro de Lima Netto (DMPFe, Administrativo de 28/01/2020, p. 17., 2020)
Designa servidores para exercerem a fiscalização da CONTRATAÇÃO por meio da nota de Empenho n° 2019NE000830 (ÊXITO) no âmbito da Procuradoria da República na Paraíba, que tem por objeto o fornecimento de materiais bibliográficos existentes no mercado nacional, constituídos de livros, mapas, audiovisuais, cd-roms e outros, destinados a compor o acervo bibliográfico da PR/PB.