PORTARIA Nº 117, DE 14 setembro de 2016 - Juraci Guimaraes Junior (DMPFe de 28/09/2016, n. 117, Administrativo, p. 29, 2016)
Regulamenta os horários de funcionamento e de atendimento ao público na PR/MA.