Portaria PRGO nº 104, de 20 de agosto de 2012 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DOU, Brasília, DF, 22 ago. 2012. Seção 2, p. 37., 2012)
Designa o procurador da República Adrian Pereira Ziemba para responder pela Chefia da Procuradoria da República em Goiás nos dias 21 e 22 de agosto de 2012.