Portaria PRRN/GABPC nº 5, de 11 de janeiro de 2017 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jan. 2017. Caderno Administrativo, p.16., 2017)
Designa os servidores Luís Cláudio Ferreira da Silva, Analista do MPU, Einstein Dantas de Aguiar, Técnico do MPU e Manoel Fernando dos Santos Monteiro, Técnico do MPU, para exercerem a função de pregoeiros da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Norte - PR/RN (UASG 200085).