PORTARIA PRPB Nº 49, DE 01 DE JULHO DE 2012. - Victor Carvalo Veggi (BSMPF nº 14, 2ª quinzena de jul.2012, p.186., 2012)
Designa os servidores ROGÉRIO VIRGÍNIO DOS SANTOS e LEONARDO MOTA MEIRA, respectivamente, Gestor e Gestor-Substituto do CONTRATO Nº 05/2011, que tem por objeto a contratação de empresa especializada na prestação de serviços de conservação e limpeza, higienização e copeiragem. (Elaborado pela Biblioteca)