Portaria PGR/MPF nº 335, de 13 de maio de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 17 maio 2022. Seção 2, p. 49., 2022)
Designa os Procuradores da República Rafael Paula Parreira Costa e Svamer Adriano Cordeiro para, sem prejuízo de suas atribuições, oficiarem, conjuntamente e sob a coordenação do Procurador Regional Eleitoral, perante o Tribunal Regional Eleitoral de Goiás, como Procuradores Regionais Eleitorais Auxiliares de Propaganda, até a diplomação dos eleitos, a ocorrer em 19 de dezembro de 2022. Designar o Procurador da República Jose Ricardo Teixeira Alves para, sem prejuízo de suas atribuições, oficiar, conjuntamente e sob a coordenação do Procurador Regional Eleitoral, perante o Tribunal Regional Eleitoral de Goiás, como Procurador Regional Eleitoral Auxiliar de Propaganda Substituto, até a diplomação dos eleitos, a ocorrer em 19 de dezembro de 2022.