Portaria PRRR nº 76, de 26 de agosto de 2019 - Erico Gomes de Souza (DOU, Brasília, DF, 27 ago. 2019. Seção 2, p. 50, 2019)
Designa o servidor Kelfen de Souza Velasco, matrícula nº 25.822, para o encargo de Substituto Eventual do Cargo em Comissão, CC-3, de Coordenador Jurídico da Procuradoria da República no Estado de Roraima.