Portaria PRRJ nº 709, de 5 de julho de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jul. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 43., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 640/2018 para designar o Procurador da República CLÁUDIO MÁRCIO DE CARVALHO CHEQUER para acompanhar os trabalhos de Correição Ordinária Presencial na 1ª Vara Federal de Itaperuna e Setores Administrativos no período de 09 a 13 de julho de 2018, em substituição à Procuradora da República PAULA CRISTINE BELLOTTI.