Portaria SG/MPF nº 492, de 6 de julho de 2018 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 64., 2018)
Aprova o projeto MONITORA MPF, sob o código P0204.