Portaria PRPR nº 301, de 8 de maio de 2012 - Orlando Martello (DOU, Brasília, DF, 10 de maio. 2012. Seção 2, p. 47., 2012)
Designa o Procurador da República José Mauro Luizão para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos de nº 0000120-23.2012.404.7001/PR, em trâmite na Vara Federal Criminal e JEF Criminal de Londrina.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal