PORTARIA PRR4 Nº 154, DE 19 DE SETEMBRO DE 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 238, 2. quinzena set. 2012 ., 2012)
Autoriza o projeto Gestão de Demandas de TI, designa o servidor Leonardo Lopes Callero como gerente do projeto, e a servidora Mauren Trevisan Tisott como gerente substituto do projeto e designa os servidores Moisés Koch e Dóris Goldstein Fridman para integrarem a equipe do referido projeto.