Portaria PRSP nº 439, de 1 de agosto de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 3 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 23., 2017)
Designa os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial