Portaria PRSC nº 219, de 13 maio de 2021 - Maximiliano Eller (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 17 mai. 2021. Caderno Administrativo, p. 25, 2021)
Designa servidores para acompanhar e fiscalizar a execução do Contrato celebrado entre a PRSC e a empresa Casvig Catarinense de Segurança e Vigilância Ltda..